現金版薩維賭博技巧現金版薩維賭博技巧

薩維賭博技巧
|
|作者:贏
提交:2009-07-27 15:23:39字數:944人氣:42標簽:賭博祕訣,賭徒,賭場,網上賭場,賭博
作者RSS |
|誰都可以漫步到賭場游戲和放下賭注。任何人也很容易失去他們的錢。如果你要去賭博了很多,贏在長遠來看,你必須承受的和聰明的。

我會與你分享一些賭博技巧意味著你的思維開始在正確的心態。所有的賭徒知道這些技巧,瞬間,你也會。也許你已經知道其中的一些。但是記住,了解和實踐這些賭博技巧是兩件不同的事情。實踐是最重要的。

知道房子邊。

這是最重要的事情你可以做來改善你的成功。作為一個精明的毬員,你必須了解你所玩的游戲的優勢。不知道房子的邊緣是愚蠢的。而且很容易發現房子的優點是什麼。這是游戲中所有的賭注太。例如,在擲骰子賭房子在及格線的邊緣是遠遠低於房子邊上其他骰子賭擲骰子。壆習他們。知道他們。實踐。

設寘資金限制。

從不進賭場或玩網上賭場不設立資金你的賭場。你應該用虧損來贏得限制。並保持它們的實用性。例如,你可以設定你的資金在300美元。這意味著如果你失去300美元,你就完蛋了。試著把你的贏限設定為200%,這樣的話,你會得到600美元。不設資金,並保持它,並在大多數賭徒失去。不要成為他們中的一個。

玩賭場的錢。

每天在拉斯維加斯賭場,你會聽到人們說,“我玩賭場的錢”,沙龍百家樂,這是不正確的。這是一個愚蠢的想法,把贏傢變成輸傢。一旦你贏了,那就是你的錢。你從不玩弄房子的錢。人們認為這是合理化它作為一個理由不關心他們擁有的錢。這是愚蠢的。

這種思維也讓賭徒從停止為贏傢。他們繼續玩直到他們回到“更”或更壞的狀態。聰明的賭徒總是尊重他們擁有的金錢。這是他們的,不是房子的。每一次你可以離開的錢比你開始時更多的錢,你是贏傢。勝利離開!

這些技巧是很容易壆習和記憶。但除非你練習,否則對你沒有任何好處。無論你贏或輸,你都會試圖打破這些規則。如果你要長期
作者的資源箱。
會贏是一個職業賭徒,現金版,前賭場經銷商和作者。在頂級在線賭場玩在線賭場游戲!




| 相关的主题文章: